Топ-100 Блины с тунцом (консервированным): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блины с тунцом (консервированным): пошаговый рецепт

12.12.2023

Блины с тунцом (консервированным)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Авокадо - 0,5 шт.
  • Бекон сырокопченый - 120 гр.
  • Масло растительное - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите необходимые продукты шпротного паштета. Выбирайте качественные консервированные шпроты в масле. Солёный огурец можно заменить маринованным или консервированным. Майонез берите с жирностью 67%.

2

Сварите яйца вкрутую. Для этого залейте их холодной водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 13 мин.. Слейте горячую воду и залейте яйца холодной водой. Через 3-4 мин. охлаждённая скорлупа легко отходит от горячих яиц.

3

Очищенные от скорлупы яйца порежьте крупными кубиками. Я использую домашние яйца.

4

Солёный огурец просушите от влаги и нарежьте кубиками среднего размера.

5

В стакан для погружного блендера положите шпроты без масла. Измельчите в течение 10 секунд.

6

Добавьте к измельчённым шпротам кубики солёного огурца. Измельчите погружным блендером в течение 10 секунд.

7

Добавьте к полученной массе кубики яиц, измельчите блендером в течение 5 секунд.

8

Добавьте майонез и перемешайте паштет блендером пару секунд.

9

Шпротный паштет готов. Храните паштет из шпрот в плотно закрытой ёмкости до 7 дней в холодильнике.

10

Намажьте паштет из шпрот на хлебцы или ломтики батона, украсьте зеленью и подавайте к столу.

11

Шпротный паштет вкуснее всего кушать в охлаждённом виде.

12

Приятного Вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 151 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться