Блины с тунцом (консервированным)
Ингредиенты
- Авокадо - 0,5 шт.
- Бекон сырокопченый - 120 гр.
- Масло растительное - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Возьмите необходимые продукты шпротного паштета. Выбирайте качественные консервированные шпроты в масле. Солёный огурец можно заменить маринованным или консервированным. Майонез берите с жирностью 67%.
Сварите яйца вкрутую. Для этого залейте их холодной водой, доведите до кипения и варите на медленном огне 13 мин.. Слейте горячую воду и залейте яйца холодной водой. Через 3-4 мин. охлаждённая скорлупа легко отходит от горячих яиц.
Очищенные от скорлупы яйца порежьте крупными кубиками. Я использую домашние яйца.
Солёный огурец просушите от влаги и нарежьте кубиками среднего размера.
В стакан для погружного блендера положите шпроты без масла. Измельчите в течение 10 секунд.
Добавьте к измельчённым шпротам кубики солёного огурца. Измельчите погружным блендером в течение 10 секунд.
Добавьте к полученной массе кубики яиц, измельчите блендером в течение 5 секунд.
Добавьте майонез и перемешайте паштет блендером пару секунд.
Шпротный паштет готов. Храните паштет из шпрот в плотно закрытой ёмкости до 7 дней в холодильнике.
Намажьте паштет из шпрот на хлебцы или ломтики батона, украсьте зеленью и подавайте к столу.
Шпротный паштет вкуснее всего кушать в охлаждённом виде.
Приятного Вам аппетита!
Пищевая ценность
- 151 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023