Салат «Любовница» с гранатом
Ингредиенты
- Грудка утиная - 1 шт. (300 г)
- Айва - 1 шт. (250 г)
- Чеснок сухой (порошок) - 1 гр.
- Итальянские травы - 3 гр.
- Масло растительное - 20 мл
- Соль - 3 гр.
- Перец - 1 гр.
- Сахар - 3 г (по желанию)
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для салата "Императрица" с яблоком и сельдереем - перед вами.
Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 25-35 мин.. Достаньте мясо из бульона и полностью охладите. Яблоки для салата возьмите зеленые, твердые, кисло-сладкие.
Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде.
Куриное мясо нарежьте мелким кубиком поперек волокон.
Стебли сельдерея тщательно промойте и нарежьте тонкими кусочками.
Зеленое яблоко очистите от кожуры, удалите семенную камеру и нарежьте мелким кубиком.
Подсушенные грецкие орехи порубите ножом, добавьте к остальным продуктам.
Добавьте греческий йогурт в салат и посолите.
Аккуратно перемешайте продукты. Салат "Императрица" с яблоком и сельдереем готов.
Подавайте салат сразу после приготовления.
По желанию салат можно немного посыпать черным молотым перцем.
Пищевая ценность
- 167 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023