Топ-100 Салат «Любовница» с гранатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Любовница» с гранатом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Любовница» с гранатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ингредиенты

  • Грудка утиная - 1 шт. (300 г)
  • Айва - 1 шт. (250 г)
  • Чеснок сухой (порошок) - 1 гр.
  • Итальянские травы - 3 гр.
  • Масло растительное - 20 мл
  • Соль - 3 гр.
  • Перец - 1 гр.
  • Сахар - 3 г (по желанию)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для салата "Императрица" с яблоком и сельдереем - перед вами.

2

Куриное мясо отварите в подсоленной воде в течение 25-35 мин.. Достаньте мясо из бульона и полностью охладите. Яблоки для салата возьмите зеленые, твердые, кисло-сладкие.

3

Грецкие орехи слегка подсушите на сковороде.

4

Куриное мясо нарежьте мелким кубиком поперек волокон.

5

Стебли сельдерея тщательно промойте и нарежьте тонкими кусочками.

6

Зеленое яблоко очистите от кожуры, удалите семенную камеру и нарежьте мелким кубиком.

7

Подсушенные грецкие орехи порубите ножом, добавьте к остальным продуктам.

8

Добавьте греческий йогурт в салат и посолите.

9

Аккуратно перемешайте продукты. Салат "Императрица" с яблоком и сельдереем готов.

10

Подавайте салат сразу после приготовления.

11

По желанию салат можно немного посыпать черным молотым перцем.

Пищевая ценность

  • 167 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться