Кимчи из белокочанной капусты
Ингредиенты
- Яйца - 4 шт
- Салат Айсберг - 0,5 шт
- Редиска - 300 гр.
- Сметана 3 ст.ложки
- Лук зеленый
- Укроп свежий
- Соль.
Пошаговый рецепт приготовления
Баклажаны с помидорами и чесноком - замечательное сочетание, практически идеальное. Предлагаю вариант запеченных ломтиков баклажанов с одинаковой помидорной начинкой, но в двух видах: помидоры нарезанные и помидоры измельченные.
Сыр для этого блюда подходит разный от рассольных до твердых сортов. Ароматные травы выбирайте на свой вкус, например, базилик.
Баклажаны нарежьте на тонкие ломтики и посыпьте солью. Оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, т.е. выделился сок, который затем нужно слить.
Сыр и чеснок мелко натрите.
Подготовленные ломтики баклажанов уложите в один слой на смазанный противень.
Запекайте на высокой температуре или на режиме "гриль" 7 мин.,
а затем достаньте и переверните их другой стороной.
Для начинки соедините кусочки томатов с ароматными травами,
сыром и чесноком.
Перемешайте и первый вариант начинки готов. Для второго варианта нужно этот состав измельчить блендером.
Уложите начинки на перевернутые подрумяненной стороной баклажаны.
Запекайте при 220 градусах примерно 10 мин..
Баклажаны с помидорами и чесноком готовы.
Пищевая ценность
- 25 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023