Топ-100 Кимчи из белокочанной капусты: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кимчи из белокочанной капусты: пошаговый рецепт

12.12.2023

Кимчи из белокочанной капусты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Яйца - 4 шт
  • Салат Айсберг - 0,5 шт
  • Редиска - 300 гр.
  • Сметана 3 ст.ложки
  • Лук зеленый
  • Укроп свежий
  • Соль.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Баклажаны с помидорами и чесноком - замечательное сочетание, практически идеальное. Предлагаю вариант запеченных ломтиков баклажанов с одинаковой помидорной начинкой, но в двух видах: помидоры нарезанные и помидоры измельченные.

2

Сыр для этого блюда подходит разный от рассольных до твердых сортов. Ароматные травы выбирайте на свой вкус, например, базилик.

3

Баклажаны нарежьте на тонкие ломтики и посыпьте солью. Оставьте на 30 мин., чтобы вышла горечь, т.е. выделился сок, который затем нужно слить.

4

Сыр и чеснок мелко натрите.

5

Подготовленные ломтики баклажанов уложите в один слой на смазанный противень.

6

Запекайте на высокой температуре или на режиме "гриль" 7 мин.,

7

а затем достаньте и переверните их другой стороной.

8

Для начинки соедините кусочки томатов с ароматными травами,

9

сыром и чесноком.

10

Перемешайте и первый вариант начинки готов. Для второго варианта нужно этот состав измельчить блендером.

11

Уложите начинки на перевернутые подрумяненной стороной баклажаны.

12

Запекайте при 220 градусах примерно 10 мин..

13

Баклажаны с помидорами и чесноком готовы.

Пищевая ценность

  • 25 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться