Топ-100 Бутерброды со шпротами и жареным батоном: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды со шпротами и жареным батоном: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды со шпротами и жареным батоном

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 50 гр.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Творог - 120 гр.
  • Йогурт греческий - 3 ст. л.
  • Кофе черный - 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить бутерброды со шпротами на жареном хлебе, потребуются следующие продукты.

2

Ломтики черного хлеба разрежьте пополам и обжарьте на горячей сковороде примерно 2 мин. с каждой стороны. Затем выложите румяный хлеб на тарелку или доску. Масло добавлять при жарке не нужно, чтобы бутерброды не получились слишком жирными на вкус.

3

Очистите зубчик чеснока и промойте его, разрежьте пополам. Натрите каждый поджаренный хлеб, а затем выложите майонез любой жирности.

4

Нарежьте соленый огурец слайсами, а репчатый лук - полукольцами. Выложите на хлеб в любом порядке. Соленый огурец можно заменить свежим, если он есть в наличии.

5

На каждый бутерброд выложите шпроты. Если рыбки крупные, то по одной, если мелкие, то по две штуки.

6

Украсьте приготовленное блюдо свежим укропом или петрушкой и сразу же подайте к столу. Бутерброды со шпротами на жареном хлебе полностью готовы!

Пищевая ценность

  • 274 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться