Брускетта с сыром фета
Ингредиенты
- Яйца куриные - 2 шт.
- Кукурузный крахмал - 30 гр.
- Молоко - 25 мл
- Сахарозаменитель
- Соль - щепотка
- Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- Ванилин
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита брауни для торта.
Выбирайте качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.
Черный шоколад берите хороший, с большим содержанием какао-бобов. Я использую шоколадные дропсы.
Растопите черный шоколад со сливочным маслом на водяной бане, помешивая лопаткой, до однородности. Также можно растопить в микроволновке.
Перелейте шоколадную массу в глубокую миску. Добавьте сахарный песок, ванильный сахар и какао-порошок. Размешайте массу венчиком.
Вбивайте в шоколадную массу яйца по одному и каждый раз тщательно перемешивайте.
Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Размешайте тесто до однородной консистенции с помощью венчика.
Перелейте шоколадное тесто в разъёмную форму диаметром 22 см, застелив пергаментом.
Выпекайте бисквит брауни в разогретой до 180 °C духовке 25 мин..
Выньте шоколадный бисквит из разъемной формы и остудите.
Используйте бисквит брауни для приготовления торта с любым кремом.
Готовьте с удовольствием!
Пищевая ценность
- 278 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023