Топ-100 Брускетта с сыром фета: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с сыром фета: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с сыром фета

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Яйца куриные - 2 шт.
  • Кукурузный крахмал - 30 гр.
  • Молоко - 25 мл
  • Сахарозаменитель
  • Соль - щепотка
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления шоколадного бисквита брауни для торта.

2

Выбирайте качественное сливочное масло с высоким процентом жирности.

3

Черный шоколад берите хороший, с большим содержанием какао-бобов. Я использую шоколадные дропсы.

4

Растопите черный шоколад со сливочным маслом на водяной бане, помешивая лопаткой, до однородности. Также можно растопить в микроволновке.

5

Перелейте шоколадную массу в глубокую миску. Добавьте сахарный песок, ванильный сахар и какао-порошок. Размешайте массу венчиком.

6

Вбивайте в шоколадную массу яйца по одному и каждый раз тщательно перемешивайте.

7

Добавьте муку, соль и разрыхлитель. Размешайте тесто до однородной консистенции с помощью венчика.

8

Перелейте шоколадное тесто в разъёмную форму диаметром 22 см, застелив пергаментом.

9

Выпекайте бисквит брауни в разогретой до 180 °C духовке 25 мин..

10

Выньте шоколадный бисквит из разъемной формы и остудите.

11

Используйте бисквит брауни для приготовления торта с любым кремом.

12

Готовьте с удовольствием!

Пищевая ценность

  • 278 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться