Брускетта с лососем и гуакамоле
Ингредиенты
- Ряженка - 200 гр.
- Кефир - 200 гр.
- Вода горячая - около 150 гр.
- Мука - 170 гр.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - щепоть
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соберите продукты для приготовления кролика с булгуром.
2
Мясо кролика (вместе с косточкой) помельче нарезать.
3
Масло нагреть в казане. Обжарить кролика до румяного состояния.
4
Если выделится много воды, то поджарьте мясо после её испарения.
5
Залить мясо водой (100 мл) и тушить под крышкой, на среднем огне, до мягкости и испарения всей воды.
6
Лук мелко нарезать.
7
Добавить в казан к мясу.
8
И быстро поджарить, помешивая.
9
Добавить в казан булгур.
10
И снова поджарить в течение мин.
11
Добавить специи, соль и перец.
12
Перемешать, залить водой.
13
Готовить булгур с кроликом под закрытой крышкой, на медленном огне, иногда помешивая, до готовности булгура.
14
Жидкости быть не должно.
15
Кролик с булгуром готов.
16
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 198 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023