Топ-100 Брускетта с лососем и гуакамоле: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с лососем и гуакамоле: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с лососем и гуакамоле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Ряженка - 200 гр.
  • Кефир - 200 гр.
  • Вода горячая - около 150 гр.
  • Мука - 170 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - щепоть

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите продукты для приготовления кролика с булгуром.

2

Мясо кролика (вместе с косточкой) помельче нарезать.

3

Масло нагреть в казане. Обжарить кролика до румяного состояния.

4

Если выделится много воды, то поджарьте мясо после её испарения.

5

Залить мясо водой (100 мл) и тушить под крышкой, на среднем огне, до мягкости и испарения всей воды.

6

Лук мелко нарезать.

7

Добавить в казан к мясу.

8

И быстро поджарить, помешивая.

9

Добавить в казан булгур.

10

И снова поджарить в течение мин.

11

Добавить специи, соль и перец.

12

Перемешать, залить водой.

13

Готовить булгур с кроликом под закрытой крышкой, на медленном огне, иногда помешивая, до готовности булгура.

14

Жидкости быть не должно.

15

Кролик с булгуром готов.

16

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 198 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться