Топ-100 Салат «Орландо» с языком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Орландо» с языком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Орландо» с языком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий - 350 гр.
  • Рис отварной - 120 гр.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Соль - 5 щепоток
  • Перец черный молотый - 1 щепотка
  • Кетчуп - 4 ст. л.
  • Куркума - 0,25 ч. л.
  • Приправа овощная - 0,5 ч. л.
  • Вода - 200 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления вкусной намазки для бутербродов со шпротами - перед вами! Куриные яйца отварите в течение 12 мин. и сразу же опустите в ледяную воду на 5 мин.. Затем счистите с них скорлупу и промойте.

2

Нарежьте яйца кубиками и выложите в чашу блендера или измельчителя. Добавьте майонез либо сметану любой жирности, соль и молотый черный перец. Много соли не всыпайте, так как шпроты и так солоноваты на вкус.

3

Выложите рыбку в чашу измельчителя. Можно сюда же добавить и масло, в котором шпроты консервировали, но тогда не нужно добавлять майонез. Иначе блюдо получится слишком жирным. На этом этапе допустимо всыпать измельченную зелень.

4

Пюрируйте всё содержимое емкости в течение 3-4 мин.. Если намазка получится слишком плотной, то влейте немного масла или фильтрованную воду, буквально 1 ст.л. Это для того, чтобы техника справилась с измельчением массы.

5

Выложите намазку на хлеб для бутербродов со шпротами в пиалу или креманку, украсьте и подайте к столу. Особенно вкусна она с солеными огурцами, каперсами, черным хлебом или багетом.

Пищевая ценность

  • 119 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться