Топ-100 Салат «Луиза»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Луиза»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Луиза»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 200 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Свекла - 2 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Чернослив - 100 гр.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Консервированный зеленый горошек - 100 гр.
  • Майонез - 100 гр.
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления печеночного торта со сметаной.

2

Очистите куриную печень от пленок и прожилок, хорошо промойте и сложите в чашу блендера. Репчатый лук почистите, сполосните и нарежьте крупными кусочками. Сложите лук в блендер.

3

Вбейте туда же куриные яйца, посолите и поперчите по вкусу. Я добавила 0,5 ч.л. соли на такое количество ингредиентов.

4

Перекрутите всё в блендере до однородной консистенции, всыпьте необходимое количество пшеничной муки.

5

Еще раз прокрутите всё в блендере, чтобы не было комочков муки. Тесто для блинчиков готово.

6

Смажьте сковороду растительным маслом, налейте 2 ст.л. теста и разровняйте, чтобы получился блинчик. Обжаривайте таким образом печеночные блинчики с двух сторон по 2 мин. Сильно большими в диаметре их не делайте, чтобы легче было переворачивать.

7

Пусть обжаренные блинчики остынут, затем смажьте их сметаной, выкладывая стопочкой в виде торта.

8

Готовый торт украшайте щедрым слоем нарезанного зеленого лука. Он очень подходит здесь. В охлажденном виде подавайте закуску к столу.

9

Печеночный торт со сметаной получается мягким, нежным, очень ароматным и вкусным. В нем нет ничего лишнего. Берите рецепт на заметку!

Пищевая ценность

  • 165 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться