Топ-100 Бутерброды со шпротами и яйцом в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды со шпротами и яйцом в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды со шпротами и яйцом в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Стебли сельдерея - 250 гр.
  • Огурец - 150 гр.
  • Сыр полутвердый - 100 гр.
  • Листья салата - 30-50 гр.
  • Оливковое масло - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Горчица - 1 ч. л.
  • Соль - 1/4 ч. л.
  • Сахар - половину ч. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для бутербродов со шпротами и перепелиным яйцом. Чеснок почистим. Батон или багет нарежем ломтиками (у меня багет).

2

Выложим ломтики багета на сухую сковороду, будем обжаривать на небольшом огне до легкой золотистой корочки с одной стороны.

3

Охладим обжаренные ломтики багета.

4

Отвариваем перепелиные яйца 5 мин. с момента закипания жидкости, охлаждаем в холодной проточной воде, чистим от скорлупы.

5

В майонез выдавливаем через пресс зубчик чеснока, перемешиваем, пробуем на соль, и если чувствуете необходимость, то добавляете в эту массу соль по вкусу.

6

Смазываем тонким слоем майонезной массы обжаренные ломтики багета.

7

Поверх выкладываем на каждый ломтик по рыбке и по кружочку маринованного огурчика.

8

Готовые бутерброды со шпротами и перепелиным яйцом тут же подаём к столу.

Пищевая ценность

  • 242 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться