Салат «Императрица» с красной рыбой и авокадо
Ингредиенты
- Мука - 300 гр.
- Дрожжи сухие - 0,5 ч. л.
- Яйца - 1 шт.
- Сахар - 1 ст. л.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Молоко - 160 мл
- Масло сливочное - 20 гр.
- Бобовая паста Анко - 8 ч. л.
- Кунжут - 0,5 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления салата «Луиза» возьмите ингредиенты, показанные на фотографии.
Куриное филе отварите в подсоленной воде. Выложите курицу в кастрюлю с горячей водой, доведите до кипения, огонь убавьте и варите 20 мин. до мягкости. Затем достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте. Выложите первым слоем салата.
Смажьте куриное филе майонезом. Все последующие слои салата тоже смазывайте майонезом, кроме самого последнего.
Зеленый лук помойте, мелко нарежьте и выложите следующим слоем салата.
Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите 10 мин. с момента закипания воды. Достаньте из кастрюли, охладите, очистите и натрите на терке. Этот слой можно посолить. Выложите на зеленый лук.
Редиску помойте, обрежьте хвостики и натрите на терке. Солить её не надо, она пустит много сока. Выложите на яйца.
Сыр натрите на терке и покройте верх салата.
Слоеный салат «Луиза» с курицей готов. Украсьте и подавайте к столу на закуску.
Пищевая ценность
- 214 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023