Топ-100 Салат «Императрица» с красной рыбой и авокадо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Императрица» с красной рыбой и авокадо: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Императрица» с красной рыбой и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Мука - 300 гр.
  • Дрожжи сухие - 0,5 ч. л.
  • Яйца - 1 шт.
  • Сахар - 1 ст. л.
  • Соль - 0,5 ч. л.
  • Молоко - 160 мл
  • Масло сливочное - 20 гр.
  • Бобовая паста Анко - 8 ч. л.
  • Кунжут - 0,5 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления салата «Луиза» возьмите ингредиенты, показанные на фотографии.

2

Куриное филе отварите в подсоленной воде. Выложите курицу в кастрюлю с горячей водой, доведите до кипения, огонь убавьте и варите 20 мин. до мягкости. Затем достаньте из кастрюли, охладите и мелко нарежьте. Выложите первым слоем салата.

3

Смажьте куриное филе майонезом. Все последующие слои салата тоже смазывайте майонезом, кроме самого последнего.

4

Зеленый лук помойте, мелко нарежьте и выложите следующим слоем салата.

5

Яйца сварите вкрутую. Выложите в кастрюлю, залейте водой и варите 10 мин. с момента закипания воды. Достаньте из кастрюли, охладите, очистите и натрите на терке. Этот слой можно посолить. Выложите на зеленый лук.

6

Редиску помойте, обрежьте хвостики и натрите на терке. Солить её не надо, она пустит много сока. Выложите на яйца.

7

Сыр натрите на терке и покройте верх салата.

8

Слоеный салат «Луиза» с курицей готов. Украсьте и подавайте к столу на закуску.

Пищевая ценность

  • 214 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться