Топ-100 Салат «Корель»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Корель»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Корель»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ингредиенты

  • Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Сметана – 2 ст. л.
  • Майонез – 2 ст. л.
  • Горчица французская – 1 ст. л.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед вами все ингредиенты для приготовления куриного бульона с вермишелью.

2

В кипящую воду выложите промытое куриное филе - так будет меньше шума и пены. Посолите по вкусу и варите бульон 10 мин. на медленном огне.

3

Почистите морковь, лук хорошо промойте вместе с шелухой. Добавьте овощи в бульон. Лук в шелухе придаст бульону дополнительный золотистый оттенок.

4

Следом за овощами добавьте в бульон и специи - лавровый лист и душистый перец горошком. Варите всё вместе еще 15 мин..

5

Затем всыпьте в бульон тонкую вермишель и мелко нарезанный укроп. Варите бульон до готовности вермишели. Я варила еще 7 мин.. Читайте на упаковке вермишели, сколько ее нужно варить.

6

Бульон готов, достаньте лук - он больше не нужен. Морковь я оставила - нарезала ее кружочками. Куриное филе также нарежьте кусочками и верните в бульон.

7

Горячий куриный бульон с вермишелью подавайте к столу.

8

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 145 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться