Салат «Корель»
Ингредиенты
- Свинина (можно любое мясо) – 1 кг
- Томатная паста – 3 ст. л.
- Сметана – 2 ст. л.
- Майонез – 2 ст. л.
- Горчица французская – 1 ст. л.
- Чеснок – 2 зубчика
- Сыр твердый – 150 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перед вами все ингредиенты для приготовления куриного бульона с вермишелью.
В кипящую воду выложите промытое куриное филе - так будет меньше шума и пены. Посолите по вкусу и варите бульон 10 мин. на медленном огне.
Почистите морковь, лук хорошо промойте вместе с шелухой. Добавьте овощи в бульон. Лук в шелухе придаст бульону дополнительный золотистый оттенок.
Следом за овощами добавьте в бульон и специи - лавровый лист и душистый перец горошком. Варите всё вместе еще 15 мин..
Затем всыпьте в бульон тонкую вермишель и мелко нарезанный укроп. Варите бульон до готовности вермишели. Я варила еще 7 мин.. Читайте на упаковке вермишели, сколько ее нужно варить.
Бульон готов, достаньте лук - он больше не нужен. Морковь я оставила - нарезала ее кружочками. Куриное филе также нарежьте кусочками и верните в бульон.
Горячий куриный бульон с вермишелью подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 145 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023