Свинина под сыром в духовке
Ингредиенты
- На 1,7 л воды потребуется:
- Куриное филе - 200 гр.
- Морковь - 60 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Вермишель - 3 ст. л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Душистый перец горошком
- Укроп
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить яблочный тимбаль, соберите следующие продукты.
Булочки нарежьте тонкими ломтиками.
В миску разбейте яйца, всыпьте сахар.
Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте молоко.
Еще раз взбейте смесь миксером.
Яблоки вымойте, очистите, вырежьте семенную камеру и нарежьте тонкими ломтиками.
Форму смажьте маслом и положите первым слоем булочки.
Смажьте булочки растопленным маслом и положите слой яблок, присыпьте по желанию сахаром.
Затем слой булочек, слой яблок. Верхний слой должен быть из булочек.
Заливкой равномерно полейте всю поверхность булочек. Немного уплотните булочки сверху, чтобы заливка пропиталась и просочилась в сдобу. Закройте форму фольгой и поставьте в заранее разогретую до 180°С духовку.
Запекайте яблочный тимбаль 20 мин., затем фольгу снимите и продолжайте запекать еще 30 мин.. Ориентируйте на особенности своей духовки. Верх выпечки должен быть хорошо подрумянен.
Готовый тимбаль можете подать в этой же форме, в которой запекали. Или извлечь из формы и подавать на тарелке.
Теплый яблочный тимбаль с мороженым - это очень вкусно!
Пищевая ценность
- 264 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023