Топ-100 Свинина под сыром в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина под сыром в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Свинина под сыром в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 4 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • На 1,7 л воды потребуется:
  • Куриное филе - 200 гр.
  • Морковь - 60 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Вермишель - 3 ст. л.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Душистый перец горошком
  • Укроп
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить яблочный тимбаль, соберите следующие продукты.

2

Булочки нарежьте тонкими ломтиками.

3

В миску разбейте яйца, всыпьте сахар.

4

Миксером взбейте яйца с сахаром и влейте молоко.

5

Еще раз взбейте смесь миксером.

6

Яблоки вымойте, очистите, вырежьте семенную камеру и нарежьте тонкими ломтиками.

7

Форму смажьте маслом и положите первым слоем булочки.

8

Смажьте булочки растопленным маслом и положите слой яблок, присыпьте по желанию сахаром.

9

Затем слой булочек, слой яблок. Верхний слой должен быть из булочек.

10

Заливкой равномерно полейте всю поверхность булочек. Немного уплотните булочки сверху, чтобы заливка пропиталась и просочилась в сдобу. Закройте форму фольгой и поставьте в заранее разогретую до 180°С духовку.

11

Запекайте яблочный тимбаль 20 мин., затем фольгу снимите и продолжайте запекать еще 30 мин.. Ориентируйте на особенности своей духовки. Верх выпечки должен быть хорошо подрумянен.

12

Готовый тимбаль можете подать в этой же форме, в которой запекали. Или извлечь из формы и подавать на тарелке.

13

Теплый яблочный тимбаль с мороженым - это очень вкусно!

Пищевая ценность

  • 264 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться