Салат с авокадо и креветками в тарталетках
Ингредиенты
- Куриное филе - 200 гр.
- Ананас свежий - 200 гр.
- Сыр твердый - 50 гр.
- Орехи грецкие - 2 ст. л.
- Чеснок - по желанию
- Майонез - 2 ст. л.
- Соль и перец
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить ежики с рисом и фаршем с подливкой на сковороде, потребуются продукты, представленные на фото ниже.
В глубокую миску положите мясной фарш, промытый сырой рис, мелко нарезанный лук, соль, перец и яйцо.
Тщательно вымешайте все ингредиенты, чтобы получилась однородная масса.
Сформуйте из подготовленного фарша небольшие шарики.
На растительном масле на умеренном огне обжарьте до мягкости натертую морковь и лук.
В сковороду к моркови с луком положите подготовленные шарики.
Смешайте в мисочке сметану и теплую воду. Полученной смесью залейте тефтели, закройте сковороду крышкой и поставьте на огонь.
После закипания сделайте огонь тихим и тушите тефтели до готовности в течение 25-30 мин.. Во время тушения переверните тефтели на другую сторону, чтобы равномерно приготовились. Часть сметанной заливки впитается в тефтели, благодаря этому они получатся мягкими и сочными.
Ежики с рисом и фаршем с подливкой готовы. К ним можно подать любимый гарнир, например, картофельное пюре.
Пищевая ценность
- 193 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023