Салат «Императрица»
Ингредиенты
- Кефир (1-2,5%) - 250 мл
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Мука пшеничная - 3 стакана
- Соль - 1 щепотка
- Сахар - 4 ст. л.
- Сода - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Масло для жарки - 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Весна пора шашлыков и поездок на природу. Особенно в выдавшийся выходной хочется побаловать себя и близких жареным вкусным шашлыком. Очень простой и быстрый вариант шашлыка - из куриных крылышек, он еще и экономный.
Мясо маринуется в специях перед поездкой, а как только добрались к месту отдыха, сразу готовится одетым на шампур на углях. Корочка получается хрустящая, к холодному пиву отличный вариант.
Для приготовления шашлыка из куриных крылышек подготовьте продукты по списку.
Куриные крылья омыть, удалить остатки пера. Засыпать специями в удобной посуде и перемешать.
Маринуются куриные крылышки быстро, 30 мин. будет достаточно. Одеть крылышки на шампур и жарить на горячих углях.
Готовое мясо есть горячим на шампурах или сняв с них.
Подавать шашлык из куриных крылышек с холодным пивом и хорошим настроением.
Пищевая ценность
- 124 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023