Топ-100 Тертый пирог с апельсином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тертый пирог с апельсином: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тертый пирог с апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Листья черной смородины - 10 шт.
  • Листья малины - 10 шт.
  • Душица - 4 веточки
  • Мята - 4 веточки
  • Кипяток - 500 мл

Пошаговый рецепт приготовления

1

Брюссельская капуста, запеченная в духовке с сухими травами и семенами подсолнечника - невероятно ароматное и вкусное диетическое блюдо, которое подойдет в качестве гарнира к птице или мясным блюдам. Такая капуста вкусна как в теплом, так и в холодном виде. Семена подсолнечника можно заменить кедровыми орешками.

2

Подготовьте необходимые продукты.

3

Замороженную брюссельскую капусту бланшируйте в небольшом количестве воды в течение 2 мин., затем слейте воду. Разрежьте каждый кочан капусты пополам.

4

Переложите капусту в форму для запекания, предварительно смазанную оливковым маслом.

5

Чеснок почистите, вымойте и мелко нарежьте.

6

Соедините в миске оливковое масло, винный уксус и соевый соус. Добавьте сухие травы и чеснок. Перемешайте.

7

Получившимся соусом полейте капусту.

8

Посыпьте семечками.

9

Запекайте брюссельскую капусту в разогретой до 180 °C духовке 15 мин..

10

Брюссельская капуста, запеченная в духовке, готова.

Пищевая ценность

  • 272 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться