Топ-100 Селедка под шубой с зеленым горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка под шубой с зеленым горошком: пошаговый рецепт

12.12.2023

Селедка под шубой с зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч.

Ингредиенты

  • Филе сельди - 240 гр.
  • Свекла - 300 гр.
  • Картофель - 5 шт. (300 г)
  • Морковь - 1 шт. (120-150 г)
  • Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)
  • Горошек консервированный - 100 гр.
  • Майонез - 200 гр.
  • Яйцо С1 - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов.

2

Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим.

3

Сельдь и лук нарежем небольшими кубиками, яйца натрем на средней терке, остальные овощи натрем на крупной терке.

4

Приступим к сборке салата. На дно салатника (салатников) выложим слой сельди и лука.

5

Сверху - слой майонеза.

6

Затем слой картофеля и слой майонеза.

7

Следом - слой моркови и слой майонеза.

8

Затем слой яиц и слой майонеза.

9

Поверху распределим зеленый горошек и еще слой майонеза.

10

Последний слой - свекольный. Салат в салатнике (салатниках) отправим в холодильник пропитываться на 2 часа.

11

После чего салат «Сельдь под шубой» с зеленым горошком можно украсить по своему вкусу и подавать к столу.

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться