Селедка под шубой с зеленым горошком
Ингредиенты
- Филе сельди - 240 гр.
- Свекла - 300 гр.
- Картофель - 5 шт. (300 г)
- Морковь - 1 шт. (120-150 г)
- Лук фиолетовый - 1/2 шт. (50 г)
- Горошек консервированный - 100 гр.
- Майонез - 200 гр.
- Яйцо С1 - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить салат «Селедка под шубой» с зеленым горошком, соберите все продукты по списку ингредиентов.
Отварим в мундирах свеклу, картофель, морковь. Охладим, почистим. Яйца отварим «вкрутую», почистим. Лук почистим.
Сельдь и лук нарежем небольшими кубиками, яйца натрем на средней терке, остальные овощи натрем на крупной терке.
Приступим к сборке салата. На дно салатника (салатников) выложим слой сельди и лука.
Сверху - слой майонеза.
Затем слой картофеля и слой майонеза.
Следом - слой моркови и слой майонеза.
Затем слой яиц и слой майонеза.
Поверху распределим зеленый горошек и еще слой майонеза.
Последний слой - свекольный. Салат в салатнике (салатниках) отправим в холодильник пропитываться на 2 часа.
После чего салат «Сельдь под шубой» с зеленым горошком можно украсить по своему вкусу и подавать к столу.
Пищевая ценность
- 160 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023