Топ-100 Бутерброды со шпротами на жареном хлебе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды со шпротами на жареном хлебе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброды со шпротами на жареном хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

  • Картофель - 500 гр.
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Сметана 15% - 150 гр.
  • Сыр твердый - 90 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Петрушка - 7 гр.
  • Растительное масло - 5 гр.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовить пышный бисквит на молоке в мультиварке будем из следующих продуктов.

2

В кастрюльку зальем молоко и добавим кусочками нарезанное сливочное масло. На небольшом огне доведем до кипения молоко, постоянно помешивая лопаткой.

3

В миске соединим яйца и сахар.

4

Миксером будем взбивать эти ингредиенты до увеличения объема в 6 раз и получения воздушной массы. Я взбивала примерно 3 мин..

5

К этой воздушной массе будем просеивать муку с разрыхлителем частями, которую вмешиваем лопаткой бережными круговыми движениями.

6

После чего к тесту зальем горячую смесь молока и масла и очень энергично вмешаем в тесто.

7

Должно получиться достаточно жидкое однородное тесто.

8

На дно чаши мультиварки выложим кусочек пергамента для выпекания и сверху зальем бисквитное тесто на молоке.

9

Выпекаем бисквит на молоке в мультиварке на режиме «Выпечка». Я выпекала 60 мин., но возможно, вам потребуется другое время - ориентируйтесь на мощность вашего устройства и контролируйте степень готовности самостоятельно. Готовый бисквит полностью охлаждаем на решетке.

10

Такой бисквит получается высотой в 7 см при диаметре чаши 20 см и разрезать его достаточно легко можно на 3 части.

Пищевая ценность

  • 186 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться