Салат «Черепаший вальс»
Ингредиенты
- Молоко - 200 мл
- Дрожжи сухие - 6 гр.
- Сахар - 70 гр.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Яйцо - 1 шт.
- Мука - 400-450 гр.
- Сливочное масло - 60 гр.
- Ванилин - 1 гр.
- Начинка потребуется:
- Грецкие орехи - 180 гр.
- Сахар - 70 гр.
- Масло сливочное - 40 гр.
- Яйцо - для смазывания булочек
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чтобы приготовить кабачки, фаршированные яйцом и сыром, соберите продукты по списку ингредиентов. Яйца заранее отварите примерно 10 мин., помойте кабачок с укропом, натрите сыр.
2
Переложите в глубокую миску натертый сыр, добавьте яйца, натертые также на терке. Разрежьте кабачок вдоль на две одинаковые половины, выскоблите сердцевину.
3
Добавьте рубленый укроп, немного майонеза, соль и перец по вкусу.
4
Переложите кабачок в огнеупорную форму, наполните лодочки начинкой. Отправьте форму в предварительно разогретую до 180 °C духовку на 25-30 мин. в режиме верх-низ.
5
Кабачки получаются сочными, с простой, но очень вкусной начинкой.
6
Кабачки, фаршированные яйцом и сыром, готовы!
7
Приятного!
Пищевая ценность
- 240 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023