Топ-100 Шницель куриный: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шницель куриный: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шницель куриный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Булгур - 1 стакан
  • Овощи замороженые - 1 стакан
  • Соль
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Кипяток - 1 стакан.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Толстолобик – мясистая и в меру костистая рыба. Как и любую другую рыбу его можно просто пожарить, но если ещё слегка поколдовать над ним, то можно получить настоящий деликатес. Предлагаю вашему вниманию толстолобика, тушёного в укропно-луковом соусе. Приготовление этого блюда не займет много времени, а результат порадует.

2

Для приготовления блюда нужно взять свежую тушку толстолобика, зелёный лук, зелень укропа, сметану, муку, приправу для рыбы, воду и соль.

3

Лук вымыть в проточной воде, обсушить и нарезать тонкими колечками.

4

Зелень укропа вымыть, обсушить и мелко нашинковать.

5

Рыбу почистить, отрезать голову, удалить внутренности, тщательно промыть, отделить филе от хребта и нарезать его кусочками.

6

Посыпать филе приправой для рыбы.

7

Кусочки рыбы натереть приправой и оставить на 10 мин..

8

Обвалять рыбу в муке.

9

Обжарить кусочки рыбы с одной стороны, перевернуть на другую сторону и посыпать измельчённым луком и укропом.

10

Сметану развести водой и посолить по вкусу.

11

Залить рыбу с луком и укропом сметаной.

12

Тушить под крышкой в течение 20 мин..

13

Подать с гарниром из гречки или картофеля.

Пищевая ценность

  • 327 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться