Бисквитный торт с бананом и киви
Ингредиенты
- Лещ - 2 кг
- Лук репчатый - 150 гр.
- Лимонный сок - 2 ст. л.
- Прованские травы - 1 ч. л.
- Растительное масло - 2,5 ст. л.
- Петрушка - для подачи
- Соль, черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты.
Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо.
Покройте рыбу майонезом.
Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После варите 10 мин. и выключайте плиту. Яйца залейте холодной водой, остудите, очистите и отделите желтки от белков. Желтки разомните вилкой или натрите на терке. Выложите на слой рыбы.
Один крупный помидор или два средних помойте, удалите семена и жидкую часть. Нарежьте небольшими кубиками и выложите на желтки. Не забывайте каждый слой салата покрывать майонезом.
Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке. Это будет следующий слой салата.
Белки натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите последний, верхний слой салата.
Салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.
Пищевая ценность
- 302 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023