Топ-100 Бисквитный торт с бананом и киви: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный торт с бананом и киви: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бисквитный торт с бананом и киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 6 ч.

Ингредиенты

  • Лещ - 2 кг
  • Лук репчатый - 150 гр.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Прованские травы - 1 ч. л.
  • Растительное масло - 2,5 ст. л.
  • Петрушка - для подачи
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами, понадобятся следующие продукты.

2

Красную рыбу нарежьте и выложите первым слоем салата. Очень мелко нарезать не надо.

3

Покройте рыбу майонезом.

4

Яйца сварите вкрутую. Для этого выложите их в кастрюлю, залейте водой и доведите до кипения. После варите 10 мин. и выключайте плиту. Яйца залейте холодной водой, остудите, очистите и отделите желтки от белков. Желтки разомните вилкой или натрите на терке. Выложите на слой рыбы.

5

Один крупный помидор или два средних помойте, удалите семена и жидкую часть. Нарежьте небольшими кубиками и выложите на желтки. Не забывайте каждый слой салата покрывать майонезом.

6

Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке. Это будет следующий слой салата.

7

Белки натрите на терке с небольшими отверстиями и выложите последний, верхний слой салата.

8

Салат «Флагман» с красной рыбой и помидорами готов. Подавайте на закуску в будни и праздники.

Пищевая ценность

  • 302 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться