Топ-100 Салат с семгой, рисом и авокадо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с семгой, рисом и авокадо: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с семгой, рисом и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Карп (стейки) - 1 кг
  • Красный лук - 60 гр.
  • Растительное масло - 40 гр.
  • Петрушка - 5 гр.
  • Лимон
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы приготовить масляный крем для бисквитного торта со сгущенкой, нам понадобятся продукты, представленные на фото ниже.

2

Сливочное масло должно быть мягким к моменту использования, поэтому выложим его из холодильника заранее.

3

В миску выложим кусочки мягкого масла.

4

Миксером будем взбивать масло до получения однородной кремообразной массы.

5

Затем добавим всю вареную сгущенку.

6

Будем взбивать миксером до полного соединения ингредиентов.

7

Сначала добавим в полученную массу одну столовую ложку сметаны, взобьем миксером и посмотрим - подходит ли нам подобная консистенция крема.

8

Если возникло желание сделать крем еще более нежной структуры, то добавим еще одну столовую ложку сметаны и еще раз взобьем миксером до получения гладкого, однородного крема. Я добавляла 2 столовые ложки сметаны.

9

Масляный крем для бисквитного торта со сгущенкой готов - у него нежная структура, замечательный вкус. Такой крем прекрасно подойдет для прослаивания тортиков.

Пищевая ценность

  • 182 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться