Салат «Флагман» с красной рыбой
Ингредиенты
- Рис отварной - 250 гр.
- Семга слабосоленая - 200 гр.
- Авокадо - 1 шт.
- Плавленый сыр - 50 гр.
- Майонез - 1 ст. л.
- Сливочный сыр - 200 гр.
- Перепелиные яйца - 3 шт.
- Свежий огурец - 0,5 шт.
- Свежая зелень - по желанию
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке.
Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите стейки рыбы. Карпа посолите и поперчите по вкусу.
Рыбу сбрызните лимонным соком, чтобы нейтрализовать речной запах карпа. По желанию слегка полейте рыбу растительным маслом. Добавьте красный лук, нарезанный полукольцами. Лук придаст рыбе дополнительный аромат.
Немного веточек петрушки распределите на кусочках рыбы. Вместо петрушки можете использовать укроп. Отправьте рыбу в разогретую духовку.
Запекайте карпа кусочками в духовке 25-30 мин. при 180°С, чтобы рыбка подрумянилась и стала полностью готовой.
В горячем виде сразу подавайте блюдо к столу. Стейки запеченного карпа выглядят очень аппетитно и это действительно вкусно.
В качестве гарнира подойдут любые овощи или отварной рис.
Пищевая ценность
- 178 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023