Топ-100 Салат «Флагман» с красной рыбой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Флагман» с красной рыбой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Флагман» с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Рис отварной - 250 гр.
  • Семга слабосоленая - 200 гр.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Плавленый сыр - 50 гр.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Сливочный сыр - 200 гр.
  • Перепелиные яйца - 3 шт.
  • Свежий огурец - 0,5 шт.
  • Свежая зелень - по желанию
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед вами все необходимые ингредиенты для запекания карпа кусочками в духовке.

2

Стейки карпа хорошо промойте и высушите салфетками. Противень выстелите пергаментом или фольгой, поверхность слегка сбрызните маслом и выложите стейки рыбы. Карпа посолите и поперчите по вкусу.

3

Рыбу сбрызните лимонным соком, чтобы нейтрализовать речной запах карпа. По желанию слегка полейте рыбу растительным маслом. Добавьте красный лук, нарезанный полукольцами. Лук придаст рыбе дополнительный аромат.

4

Немного веточек петрушки распределите на кусочках рыбы. Вместо петрушки можете использовать укроп. Отправьте рыбу в разогретую духовку.

5

Запекайте карпа кусочками в духовке 25-30 мин. при 180°С, чтобы рыбка подрумянилась и стала полностью готовой.

6

В горячем виде сразу подавайте блюдо к столу. Стейки запеченного карпа выглядят очень аппетитно и это действительно вкусно.

7

В качестве гарнира подойдут любые овощи или отварной рис.

Пищевая ценность

  • 178 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться