Салат «Парижанка»
Ингредиенты
- Ряженка - 150 мл
- Мука пшеничная - 250 гр.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Соль - 3 щепотки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соберём ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с кальмарами.
2
Разморозим тушки кальмаров, удалим все пленочки, ополоснем, изнутри почистим.
3
Филе отварим (у меня уже отваренное) в чуть подсоленной воде до готовности и охладим.
4
Яблоки помоем.
5
Лук почистим.
6
Будем варить кальмаров в кипящей воде не более 4-х мин..
7
Куриное отварное филе нарежем кубиками небольшого размера. Выложим в салатную миску.
8
Кальмары нарежем соломкой, добавим к курице.
9
Лук нашинкуем полукольцами и добавим к остальным ингредиентам.
10
С яблока снимем кожуру, мякоть нарежем соломкой.
11
Добавим яблоки к остальным ингредиентам.
12
Добавим сметану и перемешаем. Добавляем соль по вкусу.
13
Подаем готовый салат «Русалочка» с кальмарами к столу.
Пищевая ценность
- 175 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023