Топ-100 Салат «Парижанка»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Парижанка»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Парижанка»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Ряженка - 150 мл
  • Мука пшеничная - 250 гр.
  • Яйцо куриное - 1 шт.
  • Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Соль - 3 щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберём ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с кальмарами.

2

Разморозим тушки кальмаров, удалим все пленочки, ополоснем, изнутри почистим.

3

Филе отварим (у меня уже отваренное) в чуть подсоленной воде до готовности и охладим.

4

Яблоки помоем.

5

Лук почистим.

6

Будем варить кальмаров в кипящей воде не более 4-х мин..

7

Куриное отварное филе нарежем кубиками небольшого размера. Выложим в салатную миску.

8

Кальмары нарежем соломкой, добавим к курице.

9

Лук нашинкуем полукольцами и добавим к остальным ингредиентам.

10

С яблока снимем кожуру, мякоть нарежем соломкой.

11

Добавим яблоки к остальным ингредиентам.

12

Добавим сметану и перемешаем. Добавляем соль по вкусу.

13

Подаем готовый салат «Русалочка» с кальмарами к столу.

Пищевая ценность

  • 175 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться