Селедка под шубой в форме рыбы
Ингредиенты
- Свекла - 300 гр.
- Морковь - 1 шт. (110 г)
- Лук фиолетовый - 1/2 шт.
- Картофель - 3 шт. (220 г)
- Яйцо С1 - 3 шт.
- Майонез - 200 гр.
- Филе сельди - 240 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропорции продуктов для заготовки компота из облепихи и апельсина на зиму - в списке ингредиентов.
Банку и крышку простерилизуйте удобным для вас способом. По половинке среднего апельсина и лимона (предварительно хорошо промыв) нарежьте на небольшие кусочки. Облепиху переберите и промойте. Сложите в банку подготовленные ингредиенты.
Залейте кипятком, прикройте крышкой и оставьте на 15 мин..
По истечении времени слейте воду из банки (без фруктов и ягод) в ковш или небольшую кастрюлю, добавьте сахар, доведите до кипения, помешивая, проварите 2 мин., чтобы он полностью растворился.
Кипящим сиропом залейте облепиху с цитрусовыми, сразу плотно закупорьте стерилизованной крышкой. Переверните банку вверх дном, укутайте чем-то теплым и оставьте до полного остывания.
Компот из облепихи и апельсина на зиму готов.
Затем перенесите компот в место для хранения. Приятных вам заготовок!
Пищевая ценность
- 177 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023