Топ-100 Селедка под шубой в форме рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Селедка под шубой в форме рыбы: пошаговый рецепт

12.12.2023

Селедка под шубой в форме рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Свекла - 300 гр.
  • Морковь - 1 шт. (110 г)
  • Лук фиолетовый - 1/2 шт.
  • Картофель - 3 шт. (220 г)
  • Яйцо С1 - 3 шт.
  • Майонез - 200 гр.
  • Филе сельди - 240 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Пропорции продуктов для заготовки компота из облепихи и апельсина на зиму - в списке ингредиентов.

2

Банку и крышку простерилизуйте удобным для вас способом. По половинке среднего апельсина и лимона (предварительно хорошо промыв) нарежьте на небольшие кусочки. Облепиху переберите и промойте. Сложите в банку подготовленные ингредиенты.

3

Залейте кипятком, прикройте крышкой и оставьте на 15 мин..

4

По истечении времени слейте воду из банки (без фруктов и ягод) в ковш или небольшую кастрюлю, добавьте сахар, доведите до кипения, помешивая, проварите 2 мин., чтобы он полностью растворился.

5

Кипящим сиропом залейте облепиху с цитрусовыми, сразу плотно закупорьте стерилизованной крышкой. Переверните банку вверх дном, укутайте чем-то теплым и оставьте до полного остывания.

6

Компот из облепихи и апельсина на зиму готов.

7

Затем перенесите компот в место для хранения. Приятных вам заготовок!

Пищевая ценность

  • 177 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться