Топ-100 Шарлотка с апельсинами в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Шарлотка с апельсинами в мультиварке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь свежемороженая - 1 шт. (около 350 г)
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Маринад потребуется:
  • Горчица зернистая - 2 ч. л.
  • Сок лимона - 3 ст. л.
  • Соевый соус - 3 ст. л.
  • "Шуба" потребуется:
  • Свекла отварная - 200 гр.
  • Сыр "Российский" - 100 гр.
  • Соль - 1 щепотка
  • Майонез (или сметана) - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления брускетты с гуакамоле и креветками вам понадобятся все продукты на фото.

2

Багет нарежьте крупными ломтиками толщиной чуть больше сантиметра, подсушите их на сухой сковороде до слегка румяной корочки.

3

Хвосты креветок очистите от панциря и кишечника, поджарьте секунд по 40 каждой стороны в минимальном количестве растительного масла.

4

Спелое авокадо очистите от кожуры и косточки, мякоть нарежьте мелким кубиком. Переложите авокадо в глубокую миску, добавьте нарезанные кубиком помидоры черри, репчатый лук, чеснок, острый соус, соль и перец по вкусу, полейте всё лимонным соком.

5

Всыпьте рубленую кинзу, заправьте гуакамоле вкусным оливковым маслом, перемешайте все тщательно.

6

Выложите гуакамоле щедрой порцией на каждый ломтик подсушенного хлеба, сверху положите жареных креветок.

7

Брускетты с гуакамоле и креветками готовы!

8

Подавайте сразу же после приготовления.

9

Очень вкусно, приятного!

Пищевая ценность

  • 177 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться