Топ-100 Тушеная капуста с бараниной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с бараниной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тушеная капуста с бараниной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Козлятина (различные обрезки с разных частей туши) - 1,5 кг
  • Лук репчатый - 200 гр.
  • Вода - 250 мл
  • Соль - 1,5 ч. л.
  • Перец - половину ч. л.
  • Лавровый лист - 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с апельсинами в мультиварке. Тщательно помоем апельсины.

2

Натрем на мелкой терке цедру апельсинов, сами апельсины очистим от кожуры и разделим на дольки.

3

В просторную миску вобьем яйца и добавим сахар.

4

Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной массы, которая очень увеличится в объеме - я взбивала 3 мин.

5

Затем в яичную массу добавим цедру апельсинов и лопаткой бережно вмешаем ее.

6

Будем частями просеивать муку с разрыхлителем и по ходу вмешаем сухие ингредиенты в пышную яичную массу аккуратными, круговыми движениями лопатки.

7

В итоге у нас должно получиться однородное, очень воздушное тесто.

8

На дно чаши выложим круглый кусочек пергамента для выпекания и по кругу выложим дольки апельсинов.

9

Сверху разложим воздушное тесто. Выпекаем шарлотку с апельсинами в мультиварке на программе «Выпечка». Я выпекала 50 мин., вы же ориентируйтесь на мощность своего устройства и контролируйте готовность самостоятельно.

10

Готовую шарлотку охладим, чуть присыплем сахарной пудрой, нарежем на порционные кусочки, подадим к столу.

Пищевая ценность

  • 120 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться