Тушеная капуста с бараниной
Ингредиенты
- Козлятина (различные обрезки с разных частей туши) - 1,5 кг
- Лук репчатый - 200 гр.
- Вода - 250 мл
- Соль - 1,5 ч. л.
- Перец - половину ч. л.
- Лавровый лист - 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления шарлотки с апельсинами в мультиварке. Тщательно помоем апельсины.
Натрем на мелкой терке цедру апельсинов, сами апельсины очистим от кожуры и разделим на дольки.
В просторную миску вобьем яйца и добавим сахар.
Миксером будем взбивать эти ингредиенты до получения пышной массы, которая очень увеличится в объеме - я взбивала 3 мин.
Затем в яичную массу добавим цедру апельсинов и лопаткой бережно вмешаем ее.
Будем частями просеивать муку с разрыхлителем и по ходу вмешаем сухие ингредиенты в пышную яичную массу аккуратными, круговыми движениями лопатки.
В итоге у нас должно получиться однородное, очень воздушное тесто.
На дно чаши выложим круглый кусочек пергамента для выпекания и по кругу выложим дольки апельсинов.
Сверху разложим воздушное тесто. Выпекаем шарлотку с апельсинами в мультиварке на программе «Выпечка». Я выпекала 50 мин., вы же ориентируйтесь на мощность своего устройства и контролируйте готовность самостоятельно.
Готовую шарлотку охладим, чуть присыплем сахарной пудрой, нарежем на порционные кусочки, подадим к столу.
Пищевая ценность
- 120 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023