Топ-100 Уха из радужной форели: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Уха из радужной форели: пошаговый рецепт

12.12.2023

Уха из радужной форели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 гр.
  • Сало (бекон) - 50-80 гр.
  • Картофель - 2 шт.
  • Помидоры - 220 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт. (крупная)
  • Паприка молотая - 1,5 ст. л.
  • Копченая паприка - 0.5 ч. л.
  • Тмин (молотый) - 0.5 ч. л.
  • Соль
  • Лавровый лист - 1 шт.
  • Острый перец
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Вода - смотрите рецепт

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления ухи из щуки и окуня - перед вами!

2

Очистите картофель, лук и морковь от кожуры, промойте в воде. Нарежьте крупными ломтиками в казан или кастрюлю. Рыбу нарежьте крупными кусками. Самое ценное для варки ухи - это головы. Добавьте рыбу в емкость к овощам.

3

Влейте теплую воду, всыпьте соль и лавровые листья. Поместите емкость на плиту и отварите все содержимое примерно 20 мин.. Не забудьте снять образовавшуюся пену шумовкой.

4

Затем промойте помидоры и нарежьте крупно. Промойте и измельчите свежую зелень. Всё добавьте в казан, а очищенные и промытые зубчики чеснока спрессуйте в бульон. Всыпьте молотый черный перец и перемешайте уху, попробуйте ее на вкус.

5

Проварите суп еще 5 мин. и выключите нагрев. Обязательно накройте крышкой емкость и оставьте для пропаривания на 10 мин.. В этот момент можно опустить в бульон стручок перца или влить спиртное, если блюдо не будут кушать дети.

6

Разлейте ароматную уху из щуки и окуней в глубокие тарелки и подайте к столу с хлебом.

Пищевая ценность

  • 40 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться