Топ-100 Плов из индейки в казане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Плов из индейки в казане: пошаговый рецепт

12.12.2023

Плов из индейки в казане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Форель слабосоленая - 150 гр.
  • Яйцо куриное - 3 шт.
  • Огурец маринованный - 1 шт. (средний)
  • Маслины без косточки - 10 шт.
  • Сыр твердый - 70 гр.
  • Икра красная - 50 гр.
  • Майонез - 80 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты для праздничного салата «Венок» с беконом.

2

Перепелиные яйца отварите не дольше 5 мин. и остудите в ледяной воде.

3

Обжарьте бекон с двух сторон на сухой сковороде, нарезав его на удобные ломтики. Степень обжарки - по вашему вкусу, я люблю, чтобы бекон хрустел.

4

Салатный микс разложите на блюде по кругу, формируя веночек.

5

Добавьте мини-моцареллу и оливки.

6

Помидоры черри нарежьте на 4 части и тоже добавьте в салат.

7

Перепелиные яйца очистите от скорлупы и распределите по кругу вместе с обжаренным беконом. Слегка подсолите и поперчите салат.

8

Завершающим аккордом будет бальзамический крем, сбрызните им салат непосредственно при подаче.

9

Салат "Венок" с беконом, сыром, яйцами, оливками и овощами готов. Приятного аппетита и веселых праздников!

Пищевая ценность

  • 121 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться