Плов из индейки в казане
Ингредиенты
- Форель слабосоленая - 150 гр.
- Яйцо куриное - 3 шт.
- Огурец маринованный - 1 шт. (средний)
- Маслины без косточки - 10 шт.
- Сыр твердый - 70 гр.
- Икра красная - 50 гр.
- Майонез - 80 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте продукты для праздничного салата «Венок» с беконом.
Перепелиные яйца отварите не дольше 5 мин. и остудите в ледяной воде.
Обжарьте бекон с двух сторон на сухой сковороде, нарезав его на удобные ломтики. Степень обжарки - по вашему вкусу, я люблю, чтобы бекон хрустел.
Салатный микс разложите на блюде по кругу, формируя веночек.
Добавьте мини-моцареллу и оливки.
Помидоры черри нарежьте на 4 части и тоже добавьте в салат.
Перепелиные яйца очистите от скорлупы и распределите по кругу вместе с обжаренным беконом. Слегка подсолите и поперчите салат.
Завершающим аккордом будет бальзамический крем, сбрызните им салат непосредственно при подаче.
Салат "Венок" с беконом, сыром, яйцами, оливками и овощами готов. Приятного аппетита и веселых праздников!
Пищевая ценность
- 121 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023