Салат «Русалочка» с красной рыбой (форелью)
Ингредиенты
- Салатный микс - 200 гр.
- Бекон - 100 гр.
- Помидоры черри - 5 шт.
- Яйца перепелиные - 5 шт.
- Оливки - 50 гр.
- Мини-моцарелла - 100 гр.
- Бальзамический крем
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины с цветной капустой. Лук, морковь почистите, обрежьте соцветия капусты с кочерыжки, всё помойте вместе с говядиной, обсушите.
Говядину нарежьте кубиком, обжарьте до румяной корочки на растительном масле. Влейте немного воды, тушите мясо под крышкой 40-50 мин. на тихом огне.
Лук нарежьте мелким кубиком, морковь нарежьте кружочками, переложите в сковороду, потушите вместе с мясом мин. 5. При необходимости постоянно подливайте воду, она не должна выкипать полностью.
Крупные соцветия разберите на мелкие, добавьте в сковороду вместе с приправой и лавровым листом.
Залейте содержимое сковороды теплой водой, постарайтесь утопить в ней все ломтики капусты, посолите и поперчите все по своему вкусу. Тушите на тихом огне 8-10 мин.. Попробуйте ломтик капусты, спустя 10 мин. она должна быть готовой, выключите плиту.
Тушеная говядина с цветной капустой готова! Подавайте с любимым гарниром, подойдет любая каша, макароны, рис и картошка, конечно же.
Приятного!
Пищевая ценность
- 231 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023