Топ-100 Салат «Русалочка» с красной рыбой (форелью): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Русалочка» с красной рыбой (форелью): пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Русалочка» с красной рыбой (форелью)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Салатный микс - 200 гр.
  • Бекон - 100 гр.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Яйца перепелиные - 5 шт.
  • Оливки - 50 гр.
  • Мини-моцарелла - 100 гр.
  • Бальзамический крем

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите все продукты для приготовления тушеной говядины с цветной капустой. Лук, морковь почистите, обрежьте соцветия капусты с кочерыжки, всё помойте вместе с говядиной, обсушите.

2

Говядину нарежьте кубиком, обжарьте до румяной корочки на растительном масле. Влейте немного воды, тушите мясо под крышкой 40-50 мин. на тихом огне.

3

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь нарежьте кружочками, переложите в сковороду, потушите вместе с мясом мин. 5. При необходимости постоянно подливайте воду, она не должна выкипать полностью.

4

Крупные соцветия разберите на мелкие, добавьте в сковороду вместе с приправой и лавровым листом.

5

Залейте содержимое сковороды теплой водой, постарайтесь утопить в ней все ломтики капусты, посолите и поперчите все по своему вкусу. Тушите на тихом огне 8-10 мин.. Попробуйте ломтик капусты, спустя 10 мин. она должна быть готовой, выключите плиту.

6

Тушеная говядина с цветной капустой готова! Подавайте с любимым гарниром, подойдет любая каша, макароны, рис и картошка, конечно же.

7

Приятного!

Пищевая ценность

  • 231 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться