Топ-100 Салат «Первый снег» с бужениной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Первый снег» с бужениной: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Первый снег» с бужениной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Говяжий стейк – 200 гр.
  • Чиабатта – 4 ломтя
  • Творожный сыр – 4 ст. л.
  • Вяленые томаты в намазку – 4 шт.
  • Вяленые томаты – 8 шт.
  • Базилик в намазку – 10-12 листочков
  • Базилик – для оформления
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль –
  • Масло от вяленых томатов

Пошаговый рецепт приготовления

1

Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток со шпротами и яйцом.

2

Заранее сварите вкрутую куриные яйца, варите их в кипящей воде 8-9 мин.. Остывшие яйца почистите и натрите на мелкой терке.

3

Добавьте майонез, соль и черный перец.

4

Начинку тщательно перемешайте, попробуйте, всего ли хватает.

5

Тарталетки наполните яичной начинкой. Делайте это перед приходом гостей, чтобы тесто не стало слишком мягким.

6

На тарталетки выложите небольшие по размеру шпроты и украшайте закуску зеленью укропа. Также подойдет петрушка или зеленый лук. Яичная начинка прекрасно гармонирует с копчеными ароматными шпротами. Закуска получается очень питательной и вкусной.

7

Сразу подавайте к праздничному столу.

8

Тарталетки со шпротами и яйцом готовятся быстро и просто. И со стола тоже исчезают мгновенно.

9

Приятного вам аппетита и отличного настроения!

Пищевая ценность

  • 212 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться