Салат «Первый снег» с бужениной
Ингредиенты
- Говяжий стейк – 200 гр.
- Чиабатта – 4 ломтя
- Творожный сыр – 4 ст. л.
- Вяленые томаты в намазку – 4 шт.
- Вяленые томаты – 8 шт.
- Базилик в намазку – 10-12 листочков
- Базилик – для оформления
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль –
- Масло от вяленых томатов
Пошаговый рецепт приготовления
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления тарталеток со шпротами и яйцом.
Заранее сварите вкрутую куриные яйца, варите их в кипящей воде 8-9 мин.. Остывшие яйца почистите и натрите на мелкой терке.
Добавьте майонез, соль и черный перец.
Начинку тщательно перемешайте, попробуйте, всего ли хватает.
Тарталетки наполните яичной начинкой. Делайте это перед приходом гостей, чтобы тесто не стало слишком мягким.
На тарталетки выложите небольшие по размеру шпроты и украшайте закуску зеленью укропа. Также подойдет петрушка или зеленый лук. Яичная начинка прекрасно гармонирует с копчеными ароматными шпротами. Закуска получается очень питательной и вкусной.
Сразу подавайте к праздничному столу.
Тарталетки со шпротами и яйцом готовятся быстро и просто. И со стола тоже исчезают мгновенно.
Приятного вам аппетита и отличного настроения!
Пищевая ценность
- 212 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023