Салат «Рог изобилия»
Ингредиенты
- Индейка (филе) - 600 гр.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Морковь крупная - 1 шт.
- Чеснок - 6 зубчиков
- Рис - 250 гр.
- Соль и перец
- Приправа для плова - 1 ч. л.
- Зира - 1 ч. л.
- Масло растительное - 4 ст. л.
- Вода - около 300-400 мл (смотрите рецепт)
Пошаговый рецепт приготовления
Все ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с красной рыбой (форелью) - перед вами.
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите белки от желтков и натрите белки на терке.
Желтки измельчите вилкой или тоже натрите на терке.
Форель нарежьте небольшими кубиками.
Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке.
Маслины нарежьте колечками.
Маринованный огурец нарежьте кружками.
Выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: белки, желтки, маслины, форель, маринованные огурцы и сыр. Каждый слой смажьте майонезом. Верх салата покройте красной икрой. Диаметр моего кольца - 13 сантиметров.
Вкусный и нарядный салат «Русалочка» с красной рыбой готов. Все присутствующие за праздничным столом оценят его по достоинству.
Пищевая ценность
- 160 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023