Топ-100 Салат «Рог изобилия»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Рог изобилия»: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат «Рог изобилия»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Индейка (филе) - 600 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь крупная - 1 шт.
  • Чеснок - 6 зубчиков
  • Рис - 250 гр.
  • Соль и перец
  • Приправа для плова - 1 ч. л.
  • Зира - 1 ч. л.
  • Масло растительное - 4 ст. л.
  • Вода - около 300-400 мл (смотрите рецепт)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Все ингредиенты для приготовления салата «Русалочка» с красной рыбой (форелью) - перед вами.

2

Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите. Отделите белки от желтков и натрите белки на терке.

3

Желтки измельчите вилкой или тоже натрите на терке.

4

Форель нарежьте небольшими кубиками.

5

Любой твердый сыр по вкусу натрите на терке.

6

Маслины нарежьте колечками.

7

Маринованный огурец нарежьте кружками.

8

Выложите ингредиенты слоями в такой последовательности: белки, желтки, маслины, форель, маринованные огурцы и сыр. Каждый слой смажьте майонезом. Верх салата покройте красной икрой. Диаметр моего кольца - 13 сантиметров.

9

Вкусный и нарядный салат «Русалочка» с красной рыбой готов. Все присутствующие за праздничным столом оценят его по достоинству.

Пищевая ценность

  • 160 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться