Жареная куриная печень в крахмале
Ингредиенты
- Куриные яйца - 5 шт.
- Паштет печеночный - 3 ст. л.
- Плавленый сыр - 50 гр.
- Майонез - 1 ст. л.
- Соль, черный молотый перец
- Укроп - 3 веточки
- Морковь - 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Соберите все продукты для приготовления яиц, фаршированных селедкой под шубой. Свеклу отварите накануне, остудите и очистите. Яйца тоже отварите вкрутую, а сельдь почистите и разделите на филе (или используйте готовое филе).
Отварные яйца очистите, разрежьте пополам, удалите желток и сложите в отдельную посуду.
Сыр натрите на мелкой терке.
Отварную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Если она водянистая, то отожмите лишний сок.
Яичные желтки разотрите вилкой, добавьте натертые сыр и свеклу, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и перемешайте начинку.
Сырно-свекольной массой наполните половинки яиц.
Филе селедки нарежьте на тонкие ломтики и выложите поверх свекольной массы. Украсьте зеленым луком или листиком петрушки.
Готовую закуску уберите в холодильник. На стол яйца, фаршированные селедкой под шубой, подаем охлажденными.!!
Пищевая ценность
- 188 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023