Топ-100 Жареная куриная печень в крахмале: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареная куриная печень в крахмале: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареная куриная печень в крахмале

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 6 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Куриные яйца - 5 шт.
  • Паштет печеночный - 3 ст. л.
  • Плавленый сыр - 50 гр.
  • Майонез - 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Укроп - 3 веточки
  • Морковь - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберите все продукты для приготовления яиц, фаршированных селедкой под шубой. Свеклу отварите накануне, остудите и очистите. Яйца тоже отварите вкрутую, а сельдь почистите и разделите на филе (или используйте готовое филе).

2

Отварные яйца очистите, разрежьте пополам, удалите желток и сложите в отдельную посуду.

3

Сыр натрите на мелкой терке.

4

Отварную свеклу очистите и натрите на мелкой терке. Если она водянистая, то отожмите лишний сок.

5

Яичные желтки разотрите вилкой, добавьте натертые сыр и свеклу, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте майонез и перемешайте начинку.

6

Сырно-свекольной массой наполните половинки яиц.

7

Филе селедки нарежьте на тонкие ломтики и выложите поверх свекольной массы. Украсьте зеленым луком или листиком петрушки.

8

Готовую закуску уберите в холодильник. На стол яйца, фаршированные селедкой под шубой, подаем охлажденными.!!

Пищевая ценность

  • 188 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться