Топ-100 Жареное авокадо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареное авокадо: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареное авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 600 гр.
  • Кабачок - 200 гр.
  • Лук - 1 шт.
  • Крахмал - 3 ст. л.
  • Растительное масло - 30 гр.
  • Панировочные сухари - 0,5 стакана
  • Соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления тушеной баранины с квашеной капустой - перед вами!

2

Любую часть баранины промойте в воде и обсушите бумажными салфетками. Срежьте жилы и пленки, которыми так богато это мясо. Нарежьте на части и обязательно удалите мелкие косточки, чтобы они не попали в капусту.

3

Квашеную капусту попробуйте на вкус. Если она слишком соленая, то промойте в дуршлаге и стряхните лишнюю влагу. Если ее вкус вам нравится, то сразу выложите половину капусты на дно казана или кастрюли, ковша с антипригарным дном. Влейте растительное масло. Его можно и не добавлять, но масло придает блюду бархатистый вкус.

4

Выложите части баранины на капусту и поперчите. Соль не добавляйте! Но можно добавить различные специи и пряности.

5

Выложите вторую часть квашеной капусты, укрывая ею мясо полностью. По стенке емкости влейте горячую воду. Можно дополнить блюдо лавровыми листочками. Поместите емкость на плиту, накройте ее крышкой и томите на умеренном нагреве 1 час. Время от времени перемешивайте содержимое емкости. Если вода испарится, то долейте еще 50 мл кипятка, но не более. Мясо выпустит сок и капуста тоже отдаст часть рассола.

6

Спустя указанное время попробуйте мясо на вкус - оно должно быть мягким и нежным. Если еще чуть жестковато, то потушите баранину еще 15 мин.. Так же определите и вкус блюда. Если потребуется соль, то досолите.

7

Очистите зубчики чеснока, спрессуйте их в емкость и перемешайте. Потушите еще 2 мин. и выключите нагрев.

8

Выложите тушеную баранину с квашеной капустой в тарелки и подайте к столу горячей. Можно добавить немного чесночного соуса, сметаны, густого классического йогурта.

Пищевая ценность

  • 296 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться