Тыквенный суп-пюре с беконом и сливками
Ингредиенты
- Тыква (чистый вес) - 200 гр.
- Сыр - 40 гр.
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло сливочное - 15 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бисквитной ватрушки с творогом.
Для начала приготовить начинку. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Пробить погружным блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и кукурузный крахмал, хорошо перемешать лопаткой.
Для теста взбить белки с сахаром до пышности. Затем поочередно ввести желтки. Взбивать пару мин.. Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.
В подготовленную форму выложить бисквитное тесто.
В центр выложить творожную начинку. Отправить пирог в холодную духовку, выставить температуру 170-180°С. Духовку включить и печь бисквитную ватрушку с творогом примерно 50 мин..
Перед подачей пирог-ватрушку полностью остудить.
Пищевая ценность
- 127 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023