Топ-100 Тыквенный суп-пюре с беконом и сливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тыквенный суп-пюре с беконом и сливками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тыквенный суп-пюре с беконом и сливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Тыква (чистый вес) - 200 гр.
  • Сыр - 40 гр.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Масло сливочное - 15 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бисквитной ватрушки с творогом.

2

Для начала приготовить начинку. В миске соединить творог, яйцо и сахар. Пробить погружным блендером до однородности. Добавить ванильный сахар и кукурузный крахмал, хорошо перемешать лопаткой.

3

Для теста взбить белки с сахаром до пышности. Затем поочередно ввести желтки. Взбивать пару мин.. Просеять в яичную массу муку с разрыхлителем, аккуратно перемешать.

4

В подготовленную форму выложить бисквитное тесто.

5

В центр выложить творожную начинку. Отправить пирог в холодную духовку, выставить температуру 170-180°С. Духовку включить и печь бисквитную ватрушку с творогом примерно 50 мин..

6

Перед подачей пирог-ватрушку полностью остудить.

Пищевая ценность

  • 127 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться