Топ-100 Соус для салата «Цезарь» с креветками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус для салата «Цезарь» с креветками: пошаговый рецепт

12.12.2023

Соус для салата «Цезарь» с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 5 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 500 гр.
  • Батон белый - 100 гр.
  • Шампиньоны - 150 гр.
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Морковь - 1 шт.
  • Томатная паста - 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло - 40 мл
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Лавровый лист - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления жареной картошки с болгарским перцем и луком - перед вами.

2

Почистите и сполосните картофель, нарежьте его примерно равными брусочками.

3

Репчатый лук нарежьте кубиками, болгарский перец - соломкой. Зубчик чеснока нарежьте мелкими кусочками.

4

Обжарьте картошку на смеси сливочного и растительного масел. Обжаривайте первые 5 мин. на сильном огне, чтобы схватилась золотистая корочка. Затем картофель перемешайте и жарьте еще 5 мин. на сильном огне. Посолите и поперчите по вкусу.

5

Всыпьте молотую сладкую паприку для аромата и снова перемешайте.

6

К обжаренной картошке всыпьте овощи - сладкий красный перец, лук и чеснок. Перемешайте и обжаривайте еще 10-13 мин., сделав огонь чуть меньше среднего. Сковороду крышкой не накрывайте, иначе картошка станет мягкой и тушеной.

7

Овощи хорошо прожарились и стали более мягкими, картошка осталась хрустящей снаружи и стала мягкой внутри. Блюдо готово, аромат стоит волшебный.

8

Горячую жареную картошку с болгарским перцем и луком сразу подавайте к столу. Дополните блюдо свежей зеленью.

9

Приятного вам аппетита!

Пищевая ценность

  • 415 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться