Топ-100 Суп-лапша с фаршем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп-лапша с фаршем: пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп-лапша с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Куриные голени - 500 гр.
  • Яблоки - 250 гр.
  • Аджика - 100 гр.
  • Вода - 150 гр.
  • Горчица дижонская в зернах - 1 ч. л.
  • Кориандр - 0,5 ч. л.
  • Растительное масло - 35 гр.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления эскалопов из свинины в панировке на сковороде - перед вами!

2

Используйте свиную мякоть. Срежьте жилы и пленки с мяса, обсушите его бумажными салфетками. Только не срезайте нижнюю белую сальную часть - она будет сдерживать нарезанные ломтики мяса при жарке. Нарежьте свинину на пласты толщиной не менее 1 см.

3

Аккуратно отбейте кулинарным молоточком, но не сильно - достаточно лишь повредить волокна. Благодаря этому эскалоп на вкус получится мягким, нежным.

4

Всыпьте панировочные сухари на тарелку и запанируйте в них ломтики мяса с обеих сторон. Если сухари без специй, то добавочно присыпьте мясо солью и молотым черным перцем.

5

Раскалите на сковороде растительное масло. Запанированное мясо выложите в кипящее масло и обжарьте с каждой стороны по 3-4 мин. Масло обязательно должно быть горячим, иначе панировка намокнет и отстанет от свинины, а не поджарится вместе с ней.

6

Также жарить нужно только по два пласта мяса - большее количество заготовок на сковороде выделят сок и эскалопы будут тушиться в нем, а не обжариваться.

7

Готовый красочный эскалоп из свинины в панировке подайте к столу горячим прямо со сковороды. По желанию дополните его гарниром, хлебной нарезкой, различными соусами!

Пищевая ценность

  • 48 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться