Заливной пирог с тыквой и яблоками
Ингредиенты
- Картофель - 3 шт.
- Маринованные огурцы - 3 шт.
- Филе сельди - 150 гр.
- Красный лук - 1 шт.
- Свежая петрушка - 3 веточки
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте продукты для салата «Деревенский» с курицей и грибами. Картофель отварите в мундирах, остудите. Куриное филе промойте и обсушите.
2
Куриное филе и грибы нарежьте на средние кусочки.
3
Выложите их в сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжарьте до готовности. Дайте им остыть.
4
Остывший отварной картофель очистите и нарежьте кусочками среднего размера. Переложите в салатник.
5
Маринованные огурчики нарежьте тонкими кружочками, добавьте к картофелю.
6
Салатный красный лук нарежьте тонкими перьями, добавьте к овощам.
7
Добавьте обжаренные курицу с грибами.
8
Посолите и поперчите по вкусу, заправьте салат майонезом.
9
Салат «Деревенский» с курицей и грибами готов. Подавайте сразу же на стол.!!
Пищевая ценность
- 141 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023