Топ-100 Салат с солёными груздями: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с солёными груздями: пошаговый рецепт

12.12.2023

Салат с солёными груздями

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 гр.
  • Куриные яйца - 2 шт.
  • Укроп - 5-7 гр.
  • Сухари панировочные - 50 гр.
  • Растительное масло - 40 гр.
  • Соль, черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски из мидий в соусе «Блю чиз» подготовьте ингредиенты по списку к рецепту.

2

Подсушите ломти какого-либо белого хлеба на сковороде. По желанию перед жаркой можете смазать хлеб сливочным маслом и измельченным чесноком.

3

Удалите с замороженных мидий лёд, просто облив их горячей водой.

4

Поместите всё ещё замороженных мидий (в створках или без) в сотейник или кастрюльку с кипящим белым вином.

5

Через несколько мин., при следующем закипании, добавьте сухой тимьян, по желанию рубленый чеснок и влейте сливки.

6

В начале следующего закипания добавьте раскрошенный сыр с голубой плесенью. Убавьте огонь до минимума, перемешайте и потушите пару мин. при помешивании.

7

Переложите мидий в соусе «Блю чиз» в посуду для подачи. Сопроводите тостами из пористого белого хлеба.

8

Мидии в соусе «Блю чиз» гармонично сочетаются с белым сухим вином, но, конечно же, они могут быть и самостоятельной закуской.

Пищевая ценность

  • 121 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться