Куриные зразы с яйцом
Ингредиенты
- Мидии – 15 шт.
- Сливки 20% – 100 мл
- Вино белое сухое – 50 мл
- Сыр Блю Чиз – 30 гр.
- Тимьян – 2 щепотки
- Чеснок – 1 зубчик по желанию
- Черный перец – 1 щепотка
- Белый хлеб – для тостов
- Сливочное масло – для жарки
- Чеснок – для тостов
Пошаговый рецепт приготовления
Повидло из тыквы с курагой готовим из таких ингредиентов.
Тыкву нарезать и залить водой, поставить вариться.
Курагу хорошо промыть и залить кипятком, оставить на 10 мин..
Затем слить воду и переложить в чашу блендера вместе с цедрой лимона.
Измельчить.
Затем добавить мягкую тыкву (без жидкости).
Измельчить до однородного состояния.
Переложить обратно в сотейник, добавить сахар и сок лимона.
Варить на среднем огне, помешивая, буквально 10 мин..
Повидло переложить в чистую стерилизованную баночку и закрутить плотно крышкой (тоже стерилизованной, если заготавливаете повидло из тыквы с курагой на зиму).
Хранить в прохладном тёмном месте.
Вот такое красивое и густое вышло повидло из тыквы с курагой.
Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 191 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023