Топ-100 Брускетта с баклажанами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с баклажанами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с баклажанами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Мука - 250 гр.
  • Масло сливочное - 160 гр.
  • Разрыхлитель - 1 ч. л.
  • Соль - щепотка
  • Масло - 50 гр.
  • Начинка потребуется:
  • Тыква очищенная - 300 гр.
  • Апельсин - 1 шт.
  • Сахар - 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все продукты для борща с рыбой (скумбрией) по списку ингредиентов.

2

Скумбрию выпотрошите, удалите голову, черную пленку в брюшке и плавники. Хорошо помойте внутри и снаружи. Выложите в кастрюлю и залейте водой. На самом минимальном огне доведите до кипения. Продолжайте варить рыбу на минимальном огне, периодически снимая пену, которой будет совсем не много.

3

Через 25 мин. скумбрия и бульон будут готовы. Если вы все сделали правильно, а рыба была хорошего качества, бульон будет прозрачным, как куриный.

4

Отварную скумбрию достаньте из кастрюли, а бульон процедите. Картофель очистите, помойте и нарежьте, добавьте в бульон. Сразу начинайте варить борщ.

5

Лук и морковь очистите, помойте. Лук мелко нарежьте, а морковь натрите на терке. Пассеруйте в сковороде с подсолнечным маслом 8 мин..

6

Добавьте эти овощи в кастрюлю с бульоном и картошкой.

7

Свеклу очистите, помойте, натрите на терке и выложите в кастрюлю.

8

Варите овощи 15 мин., затем добавьте капусту, нарезанную соломкой. Томатную пасту, лавровый лист, соль и перец. Томатную пасту можно заменить густым томатным соком или морсом.

9

Варите борщ до готовности всех ингредиентов. В конце приготовления добавьте измельченный чеснок и перемешайте.

10

Борщ с рыбой готов. При подаче в тарелку выложите отварную скумбрию.

Пищевая ценность

  • 235 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться