Брауни с творожным сыром
Ингредиенты
- Баклажан - 300 г (1 шт.)
- Чеснок - 3 зубчика
- Специи для плова - 1 ч. л.
- Оливковое масло - 80 мл
- Соль - половину ч. л.
- Багет - 6 ломтиков
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с тыквой и апельсином. Кусочек тыквы освободим от семян и кожуры. Апельсин тщательно вымоем. Масло должно быть предельно охлажденным к моменту использования.
В просторную миску натрем на крупной терке охлажденное масло.
К стружке масла добавим 50 г сахара, щепотку соли, просеем всю муку с разрыхлителем.
Активно перетрем эти ингредиенты руками до получения крошки.
Цедру апельсина натрем на мелкой терке. Освободим апельсин от кожуры и мякоть нарежем на небольшие кусочки.
Мякоть тыквы натрем на крупной терке.
В миске соединим апельсиновую цедру, апельсиновые кусочки, натертую тыкву и сахар.
Перемешаем эти ингредиенты до равномерного распределения. Начинка для пирога готова.
На дно разъемной формы выложим пергамент для выпекания, затем, равномерно распределяя, выложим половину мучной крошки.
Сверху равномерно разложим начинку.
И распределим по начинке оставшуюся часть крошки.
Выпекаем насыпной пирог с тыквой и апельсином в уже разогретой до 180 °C духовке примерно примерно 40 мин.. Готовый пирог полностью охлаждаем и только тогда нарезаем на кусочки.
Пищевая ценность
- 424 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023