Топ-100 Брауни с творожным сыром: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брауни с творожным сыром: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брауни с творожным сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Баклажан - 300 г (1 шт.)
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Специи для плова - 1 ч. л.
  • Оливковое масло - 80 мл
  • Соль - половину ч. л.
  • Багет - 6 ломтиков

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с тыквой и апельсином. Кусочек тыквы освободим от семян и кожуры. Апельсин тщательно вымоем. Масло должно быть предельно охлажденным к моменту использования.

2

В просторную миску натрем на крупной терке охлажденное масло.

3

К стружке масла добавим 50 г сахара, щепотку соли, просеем всю муку с разрыхлителем.

4

Активно перетрем эти ингредиенты руками до получения крошки.

5

Цедру апельсина натрем на мелкой терке. Освободим апельсин от кожуры и мякоть нарежем на небольшие кусочки.

6

Мякоть тыквы натрем на крупной терке.

7

В миске соединим апельсиновую цедру, апельсиновые кусочки, натертую тыкву и сахар.

8

Перемешаем эти ингредиенты до равномерного распределения. Начинка для пирога готова.

9

На дно разъемной формы выложим пергамент для выпекания, затем, равномерно распределяя, выложим половину мучной крошки.

10

Сверху равномерно разложим начинку.

11

И распределим по начинке оставшуюся часть крошки.

12

Выпекаем насыпной пирог с тыквой и апельсином в уже разогретой до 180 °C духовке примерно примерно 40 мин.. Готовый пирог полностью охлаждаем и только тогда нарезаем на кусочки.

Пищевая ценность

  • 424 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться