Топ-100 Балык из леща: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Балык из леща: пошаговый рецепт

12.12.2023

Балык из леща

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 241 ч.

Ингредиенты

  • Тесто потребуется:
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Сметана - 50 гр.
  • Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.
  • Сахар - 50 гр.
  • Мука пшеничная - 180 гр.
  • Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.
  • Начинка потребуется:
  • Вишня - 150 гр.
  • Сахар - 60 гр.
  • Крахмал - 1 ст. л. (с горкой)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления эскалопов из свинины на сковороде-гриль - перед вами!

2

Мясо приобретайте сочное. Промойте его в воде и обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте на ломти толщиной не менее 1 см. Мясо для эскалопа нарезается поперек волокон.

3

Затем отбейте кусочки свинины с помощью кулинарного молоточка для отбивных. Сильно не усердствуйте, достаточного легкого отбивания!

4

Посолите и поперчите заготовки с обеих сторон. Можно использовать различные приправы и специи по вкусу.

5

Прогрейте масло на сковороде-гриль и выложите в нее кусочки мяса по одному. Эскалопы можно обжаривать по 2 кусочка на сковороде, но не больше. Иначе мясо выпустит сок и блюдо будет тушиться в собственном соку. Обжаривайте эскалоп из свинины на сковороде-гриль по 2-4 мин. с каждой стороны, до румяной корочки.

6

Заранее определитесь с гарниром и выложите румяное поджаренное мясо на гарнир. Подавайте сразу же, пока эскалопы горячие. Можно добавить соусы, паштеты, дипы, квашеные овощи и т.д.

Пищевая ценность

  • 131 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться