Топ-100 Тертый пирог с лимоном и апельсином: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тертый пирог с лимоном и апельсином: пошаговый рецепт

12.12.2023

Тертый пирог с лимоном и апельсином

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Батон - 0,25 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Сок лимонный - 0,5 ч. л.
  • Сметана любой жирности - 2 ст. л.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Масло растительное - 30 мл
  • Петрушка - 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом.

2

Положите фарш в глубокую миску. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный белый батон, разбейте яйцо, посолите.

3

Тщательно вымешайте фарш.

4

Сформуйте из фарша небольшие тефтели.

5

Слегка обкатайте каждую тефтельку в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите тефтели.

6

Слегка обжарьте тефтели со всех сторон. Добавьте нарезанный чеснок. Перемешайте тефтели с чесноком и обжарьте еще 3-4 мин.

7

Влейте томатный сок, добавьте паприку. Доведите под крышкой до кипения.

8

Тушите тефтели в томатном соусе на тихом огне в течение получаса.

9

Подавайте рыбные тефтели из щуки с томатным соусом, гарниром, свежей зеленью.

Пищевая ценность

  • 297 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться