Тертый пирог с лимоном и апельсином
Ингредиенты
- Батон - 0,25 шт.
- Авокадо - 1 шт.
- Сок лимонный - 0,5 ч. л.
- Сметана любой жирности - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 2 шт.
- Масло растительное - 30 мл
- Петрушка - 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления рыбных тефтелей из щуки в томатном соусе - перед вами. Лук и чеснок очистите. Сухой белый батон измельчите удобным способом.
Положите фарш в глубокую миску. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный белый батон, разбейте яйцо, посолите.
Тщательно вымешайте фарш.
Сформуйте из фарша небольшие тефтели.
Слегка обкатайте каждую тефтельку в муке. Разогрейте сковороду с растительным маслом и положите тефтели.
Слегка обжарьте тефтели со всех сторон. Добавьте нарезанный чеснок. Перемешайте тефтели с чесноком и обжарьте еще 3-4 мин.
Влейте томатный сок, добавьте паприку. Доведите под крышкой до кипения.
Тушите тефтели в томатном соусе на тихом огне в течение получаса.
Подавайте рыбные тефтели из щуки с томатным соусом, гарниром, свежей зеленью.
Пищевая ценность
- 297 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023