Салат «Фантазия» с курицей и грибами
Ингредиенты
- Говяжья вырезка - 400 гр.
- Растительное масло - 100 мл
- Соль - 1 ч. л.
- Гранатовый сок - 200 мл
- Хмели-сунели - 1 ст. л.
- Мускатный орех - половину ч. л.
- Чеснок сушенный - 1 ч. л.
- Масло сливочное - 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с яблоками на сковороде - перед вами.
Помоем тщательно яблоки. Масло сливочное охладим.
В просторную миску натрем на крупной терке холодное сливочное масло.
Добавим весь сахар, щепотку соли, разрыхлитель, просеем муку.
Активно перетрем все эти ингредиенты руками до получения мучной крошки.
Яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной терке мякоть.
Сковороду смажем кусочком сливочного масла, высыплем половину мучной крошки, равномерно распределяя слоем. Поверх выложим натертые яблоки.
Поверх яблок выложим оставшуюся мучную крошку, распределяя равномерно. Сковороду накроем крышкой и поставим на минимальный огонь.
Когда края заметно подрумянятся, пирог перевернем в сковороде - у меня это получилось очень легко. В целом я выпекала насыпной пирог с яблоками на сковороде на самом маленьком огне под закрытой крышкой с двух сторон 50 мин..
Готовый пирог выложим на блюдо, полностью охладим и только тогда приступим к нарезке на порционные кусочки.
Пищевая ценность
- 148 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023