Топ-100 Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 20 мин.

Ингредиенты

  • Багет - 5 ломтиков (75 г)
  • Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)
  • Сливочный сыр - 5 ч. л.
  • Соус песто - 4 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления плова из булгура с курицей и овощами в мультиварке подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо подходит и на косточке, и филе (с окорочков, голеней или бедер).

2

Установите на мультиварке режим «Жарка 20 мин.». Сначала обжарьте со всех сторон куски мяса на растительном масле примерно пятнадцати мин. при помешивании. В процессе посыпьте их половиной специй «Для плова».

3

Затем добавьте нашинкованный кубиком лук, нарезанную брусочками морковь и целые очищенные зубчики чеснока. Слегка посолите. Продолжайте обжаривание при помешивании 5 мин..

4

Отправьте к куриному мясу и овощам булгур, немного обжарьте его, а точнее потушите со всеми ингредиентами, периодически перемешивая.

5

Переключите мультиварку на режим «Тушение» или «Каша/Рис/Гречка/Плов» и т.п. на 30 мин..

6

Влейте горячую воду, добавьте вторую половину специй, закройте крышку.

7

После звукового сигнала мультиварки плов из булгура с курицей и овощами будет готов. Досолите его по вкусу.

8

Плов из булгура с куриным мясом и овощами – это практически блюдо по принципам полезного питания. Попробуйте!

Пищевая ценность

  • 150 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться