Брускетта с сельдью и свеклой на черном хлебе
Ингредиенты
- Багет - 5 ломтиков (75 г)
- Вяленые помидоры - 6-8 шт. (60 г)
- Сливочный сыр - 5 ч. л.
- Соус песто - 4 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления плова из булгура с курицей и овощами в мультиварке подготовьте по списку к рецепту. Куриное мясо подходит и на косточке, и филе (с окорочков, голеней или бедер).
Установите на мультиварке режим «Жарка 20 мин.». Сначала обжарьте со всех сторон куски мяса на растительном масле примерно пятнадцати мин. при помешивании. В процессе посыпьте их половиной специй «Для плова».
Затем добавьте нашинкованный кубиком лук, нарезанную брусочками морковь и целые очищенные зубчики чеснока. Слегка посолите. Продолжайте обжаривание при помешивании 5 мин..
Отправьте к куриному мясу и овощам булгур, немного обжарьте его, а точнее потушите со всеми ингредиентами, периодически перемешивая.
Переключите мультиварку на режим «Тушение» или «Каша/Рис/Гречка/Плов» и т.п. на 30 мин..
Влейте горячую воду, добавьте вторую половину специй, закройте крышку.
После звукового сигнала мультиварки плов из булгура с курицей и овощами будет готов. Досолите его по вкусу.
Плов из булгура с куриным мясом и овощами – это практически блюдо по принципам полезного питания. Попробуйте!
Пищевая ценность
- 150 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023