Вареники с тыквой и творогом
Ингредиенты
- Куриный фарш - 400 гр.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Кабачок - 0,5 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Куриное яйцо - 1 шт.
- Псиллиум - 1 ст. л.
- Соль, черный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами.
Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Во время варки бульон посолите. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите перед нарезкой в салат.
Говядину нарежьте кубиком или соломкой. Сложите в салатник.
Добавьте маринованные огурчики, нарезанные тонкой соломкой.
Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Затем нарежьте перец соломкой и добавьте в салатник.
Репчатый лук очистите, нарежьте перьями и добавьте к остальным продуктам.
Салат поперчите.
Перемешайте, попробуйте салат на соль. Добавьте соль по вкусу. Влейте растительное масло и перемешайте салат.
Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной очень вкусный и сытный. Порция такого салата для меня - это полноценный обед: и мясо, и овощи.
Пищевая ценность
- 221 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023