Топ-100 Вареники с тыквой и творогом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вареники с тыквой и творогом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Вареники с тыквой и творогом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Куриный фарш - 400 гр.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Кабачок - 0,5 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Куриное яйцо - 1 шт.
  • Псиллиум - 1 ст. л.
  • Соль, черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для классического салата «Пражский» с болгарским перцем и говядиной - перед вами.

2

Если готового мяса нет, залейте кусок говядины холодной водой, поставьте кастрюлю на огонь. После закипания уменьшите огонь, снимите пену и варите до готовности мяса. Во время варки бульон посолите. Готовое мясо достаньте из бульона и полностью охладите перед нарезкой в салат.

3

Говядину нарежьте кубиком или соломкой. Сложите в салатник.

4

Добавьте маринованные огурчики, нарезанные тонкой соломкой.

5

Сладкий перец вымойте, разрежьте пополам и удалите семена. Затем нарежьте перец соломкой и добавьте в салатник.

6

Репчатый лук очистите, нарежьте перьями и добавьте к остальным продуктам.

7

Салат поперчите.

8

Перемешайте, попробуйте салат на соль. Добавьте соль по вкусу. Влейте растительное масло и перемешайте салат.

9

Салат «Пражский» с болгарским перцем и говядиной очень вкусный и сытный. Порция такого салата для меня - это полноценный обед: и мясо, и овощи.

Пищевая ценность

  • 221 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться