Брускетта с тунцом и яйцом
Ингредиенты
- Свёкла (отварная) - 1 шт.
- Чёрный хлеб - 0,5 шт.
- Сельдь малосольная (филе) - 50 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Майонез - 1,5 ч. л.
- Лук красный - несколько перьев
Пошаговый рецепт приготовления
1
Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.
2
Багет нарежьте на ломти толщиной примерно 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон.
3
Обжаренный хлеб охладите и намажьте сливочным сыром.
4
Положите соус песто на каждый ломтик багета.
5
Половинки вяленых томатов нарежьте соломкой и положите на хлеб. Брускетты со сливочным сыром, соусом песто и вялеными помидорами готовы к подаче.
6
На тонком хрустящем хлебе прекрасно сочетаются нежный сыр и пряные помидоры с песто.
Пищевая ценность
- 200 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023