Топ-100 Брускетта с тунцом и яйцом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с тунцом и яйцом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с тунцом и яйцом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Свёкла (отварная) - 1 шт.
  • Чёрный хлеб - 0,5 шт.
  • Сельдь малосольная (филе) - 50 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Майонез - 1,5 ч. л.
  • Лук красный - несколько перьев

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления брускетты с песто и вялеными помидорами - перед вами.

2

Багет нарежьте на ломти толщиной примерно 1 см и поджарьте на сухой сковороде с обеих сторон.

3

Обжаренный хлеб охладите и намажьте сливочным сыром.

4

Положите соус песто на каждый ломтик багета.

5

Половинки вяленых томатов нарежьте соломкой и положите на хлеб. Брускетты со сливочным сыром, соусом песто и вялеными помидорами готовы к подаче.

6

На тонком хрустящем хлебе прекрасно сочетаются нежный сыр и пряные помидоры с песто.

Пищевая ценность

  • 200 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться