Похлебка из свежих грибов
Ингредиенты
- 1 кг. свежих лесных грибов
- 1 средняя морковка
- 1 средняя луковица
- 1 средний корень петрушки
- 3 ст. л. сливочного или постного масла
- зеленый лук
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Грибы тщательно почистите, промойте и слегка отожмите, нарежьте не слишком крупно. Лук нарежьте тонкими полукольцами, морковь и петрушку – кружками.
2
Нарезанные грибы сложите в кастрюлю, добавьте лук, морковь и петрушку. Залейте холодной водой – 5 тарелок, используя те, в которых вы будете подавать суп, – и сразу же добавьте немного соли. Доведите до кипения, снимите пену и варите на небольшом огне 40 мин.
3
Зеленый лук мелко нарежьте. Готовую похлебку досолите по вкусу, сдобрите маслом и посыпьте зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту