Брускетта с красной икрой
Ингредиенты
- Фарш мясной - 250 гр.
- Гречка отварная - 150 гр.
- Морковь мелкая - 1 шт.
- Лук репчатый - 0,5 шт.
- Яйцо куриное мелкое - 1 шт.
- Соль - 0,25 ч. л.
- Перец черный молотый - 2 щепотки
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Вода горячая - 150 мл
- Майонез любой жирности - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку.
Печенье измельчите в блендере.
Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с помощью скалки.
Отставьте в сторону.
Смешайте вишню (у меня - замороженная), крахмал и сахар.
Перемешайте.
Поставьте на плиту и при умеренном нагреве доведите смесь до загустения.
Обязательно надо помешивать, особенно прорабатывая дно.
Смесь остудите если не до полного остывания, то хотя бы до еле теплого.
Взбейте творог со сливками, сахарной пудрой и ванилином.
Количество сливок берите на свой вкус: кому-то нравится, чтобы творожный слой был более плотный, кому-то - чтобы был творожный крем.
Творожную массу выложите в корнетик - так будет удобнее работать. Если нет корнетика, можно выложить массу в плотный пакет и срезать уголок.
Соберите десерт:
Первый слой - творожный крем.
Второй слой - печенье.
Третий слой - творожный крем.
Четвертый слой - вишня.
Творожный десерт с вишней готов.
Пищевая ценность
- 234 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023