Топ-100 Брускетта с красной икрой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Брускетта с красной икрой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Брускетта с красной икрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Фарш мясной - 250 гр.
  • Гречка отварная - 150 гр.
  • Морковь мелкая - 1 шт.
  • Лук репчатый - 0,5 шт.
  • Яйцо куриное мелкое - 1 шт.
  • Соль - 0,25 ч. л.
  • Перец черный молотый - 2 щепотки
  • Масло растительное - 1 ст. л.
  • Вода горячая - 150 мл
  • Майонез любой жирности - 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления творожного десерта с вишней, сливками и печеньем подготовьте продукты по списку.

2

Печенье измельчите в блендере.

3

Если нет блендера, можно выложить печенье в плотный пакет и измельчить с помощью скалки.

4

Отставьте в сторону.

5

Смешайте вишню (у меня - замороженная), крахмал и сахар.

6

Перемешайте.

7

Поставьте на плиту и при умеренном нагреве доведите смесь до загустения.

8

Обязательно надо помешивать, особенно прорабатывая дно.

9

Смесь остудите если не до полного остывания, то хотя бы до еле теплого.

10

Взбейте творог со сливками, сахарной пудрой и ванилином.

11

Количество сливок берите на свой вкус: кому-то нравится, чтобы творожный слой был более плотный, кому-то - чтобы был творожный крем.

12

Творожную массу выложите в корнетик - так будет удобнее работать. Если нет корнетика, можно выложить массу в плотный пакет и срезать уголок.

13

Соберите десерт:

14

Первый слой - творожный крем.

15

Второй слой - печенье.

16

Третий слой - творожный крем.

17

Четвертый слой - вишня.

18

Творожный десерт с вишней готов.

Пищевая ценность

  • 234 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться