Куриные бедра с черносливом в духовке
Ингредиенты
- Мука - 160 г (у меня ушло 140 г)
- Сахар - 120 гр.
- Крахмал (любой) - 20 гр.
- Разрыхлитель - 4 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Цедра цитрусовых - 1,5 ст. л.
- Сок (лимонно-апельсиновый) - 60 мл
- Масло растительное - 40 мл
- Соль - щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Продукты для приготовления брускетты с печенью трески - перед вами!
Нарежьте багет ломтиками и поджарьте их на сухой сковороде примерно по 2 мин. с каждой стороны, до румяности. Следите за нарезкой, так как она очень быстро может подгореть. Затем остудите ее 8-10 мин.. Во время остывания ломтики станут хрустящими.
Смажьте их майонезом любой жирности или другим соусом на белой основе. Если хотите обойтись без соуса, то тогда помните печень трески вилкой и обмажьте таким пюре ломтики хлеба.
Нарежьте соленый огурчик и оставьте нарезку на 2 мин. на доске, чтобы выделилась жидкость. Затем выложите на ломтики хлеба.
Вскройте консервы и выложите кусочки печени трески на ломтики огурца. При желании сначала печень можно размять вилкой в пюре.
Промойте свежую петрушку и украсьте ее листочками приготовленную закуску. Сразу же подайте брускетты с печенью трески к столу, пока хрустящие и румяные ломтики хлеба не размякли от влажной и маслянистой начинки.
Пищевая ценность
- 217 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023